soupe courte
ingrédients:

1kg de tendron de veau ou mouton ou à la rigueur cotelettes d'agneau, 100g petit salé coupé en dés, 4 oignons, 1 tete d'ail, 1 petit bol de persil, 8 tomates, 500g de grosses pates genre macaronis.

recette:

Coupez la viande en morceaux puis salez et poivrez.
Dans un faitout mettez la viande à dorer à feu vif avec un peu d'huile d'arachide et le petit salé.
Epluchez et hachez les oignons. Epluchez l'ail, enlevez le germe et hachez ainsi que le persil.
Lorsque la viande est bien dorée ajoutez les oignons, faites revenir. Ajoutez l'ail, le persil, les tomates mondées, épépinées et hachées ; ajoutez 3 litres d'eau, laurier et sel puis laissez bouillir à petit feu pendant 50 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Ajoutez les pates dans la préparation et faites cuire.
A la fin de la cuisson servez les pates et la viande dans le meme plat.

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