cahier des recettes
     
      
  A-B-C-D  
  F-G-L-M-O  
  P-R-S  
  -T-U-V  
      

   -P-
   pan bagnat
   pâtes au coulis de tomates fraiches
   pâtes au pistou
   papeton d'aubergines
   pissaladière
   pot au feu provencal
   poulet à la provencale
   
poulet sauté aux tomates
   poulet aux 40 gousses d'ail
   poulet aux poivrons
   poulpe en daube
   poutargue
   printanière de légumes
   pieds et paquets
   -R-
   ratatouille
   rate-rate
   rougets grillés
   rouille au safran
   rouille au corail d'oursin
   rouille au foie de poisson






   -S-
  salade nicoise
  sardines en escabèche
  sauce de tomates fraiches
  saussoun
  soupe de courge
  soupe courte
  soupe de favouilles
  soupe à l'os
  soupe d'épeautre
  soupe de moules
  soupe au pistou
  soupe de poisson
  soupe de poireaux et pommes de terre