cahier des recettes
     
      
  A-B-C-D  
  F-G-L-M-O  
  P-R-S  
  -T-U-V  
      

   -A-
    aïgo boulido
   aïgo sau d'iou (soupe d'oeuf)
   aïoli provençal
   anchoïade
   alouettes sans tête
   artichauts à la barigoule
   aubergines à la marseillaise
   -B-
   bagna cauda
   beignets de fleurs de courgettes
   boeuf (côte de ) à la crème d'anchois
   bouillabaisse
   bourride sétoise
    brandade morue
   brochettes de moules

-C-
cailles farcies
calmars farcis
calmars sautés
canard aux olives
carbonade
cardes aux anchois
cardes à la sauce blanche 
caviar d'aubergine
chou braisé à la poitrine fumée
courgettes à la provençale               
   -D-
dorade en croûte de sel
daurade à la provençale
daurades au four
daube provençale
desserts (les 13)