index des recettes par ingrédients principaux

               
      
  -A-B-  
  -C-  
  D-E-F-G-H-J  
  L-M-N-  
  -O-  
  -P-  
  R-S-T-V-  
      


-PAIN-   aïgo boulido ; aïgo sau d'iou ; rate-rate ; soupe de poissons ; anchoiade ; toasts aux pommes d'amour ;
cailles farcies ; poulet au 40 gousses d'ail ; calmars farcis ; bourride ;

-PATE FEUILLETEE-   feuilletés de tapenade

-PATES-   soupe courte;   pates au coulis de tomates fraiches ; pates au pistou ;


-PETIT SALE-   carbonade ; estouffade provencale ; lapin a la provencale ; tripes à la marseillaise ;
pieds et paquets ; soupe courte

-PIEDS (mouton, agneau ou veau)-   tripes à la marseillaise ; pieds et paquets ;

-PIGNONS-   caviar d'aubergine ; légumes farcis ; pates au pistou ; cailles farcies

-POIREAUX-   aïgo sau d'iou ; soupe de courge ; soupe d'épeautre ; soupe de poissons ;
soupe de poireaux et pommes de terre ; bourride ; soupe de favouilles ; soupe à l'os

-POIVRONS-   salade nicoise ; ratatouille ; tian du jardin ; gigot a la provencale ; calmars sautés ; poulet au poivrons ;

-POISSONS DE ROCHE-   soupe de poissons ; bouillabaisse ;

-POMMES DE TERRE-   soupe au pistou ; aioli provencal ; bourride ; soupe de poireaux et pommes de terre ;
tian de pommes de terre au thym

-PORC-   daube provencale ;

-POULET-    aïgo sau d'iou ; poulet aux tomates ; poulet au 40 gousses d'ail ; poulet a la provencale ; poulet au poivrons ;

-POULPE-   poulpe en daube ;


        retour