index des recettes par ingrédients principaux

               
      
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-CAILLES-    cailles farcies

-CALMARS (ou TOTENES)-     calmars farcis ; calmars sautés ; totènes farcies

-CANARD-    canard aux olives

-CARDES-    cardes aux anchois ; cardes a la sauce blanche

-CAROTTES-    soupe d'épeautre ; soupe au pistou ; aioli provencal ; printanière de légumes ; canard aux olives
; carbonade ; daube provencale ; gigot a la provencale ; tripes à la marseillaise ; pieds et paquets ; bagna cauda ;
dorade provencale ; filets de poisson aux artichauts ; bourride ; soupe à l'os ; tendrons de veau

-CHAMPIGNONS DE PARIS-     printanière de légumes ; cailles farcies ; lapin a la provencale ;
bagna cauda ; artichauts à la barigoule

-CHOU-     Chou braisé à la poitrine fumée

-COURGE-     soupe de courge ; gratin de courge

-COURGETTES-     soupe au pistou ; courgettes a la provencale ; légumes farcis ; ratatouille ; tian du jardin ;
loup sauce belle hélène ; tian de courgettes a la menthe

-CRABES-     soupe de favouilles
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