index des recettes par ingrédients principaux

               
      
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-AGNEAU-    soupe d'épeautre

-AMANDES-    saussoun

-ANCHOIS-    anchoiade , caviar d'aubergine ; pissaladière , saussoun ; salade niçoise ; toasts aux pommes d'amour ;
cardes aux anchois ; ; cote de boeuf aux anchois ; bagna cauda ; filets de rougets ; loup sauce belle hélène
; pan bagnat ; pates au coulis de tomates fraiches ; tian d'artichauts aux anchois

-ARTICHAUTS-    aioli provencal ; omelette d'artichauts ; printanière de légumes ; bagna cauda ;
artichauts à la barigoule ; tian d'artichauts aux anchois

-AUBERGINES-    caviar d'aubergines ; aubergines à la marseillaise ; ratatouille ; tian du jardin ;
gigot a la provencale ; maquereaux a la provencale ; papeton d'aubergines ;

-BASILIC-    tapenade ; pates au pistou ; pates au coulis de tomates crues

-BAUDROIE (ou LOTTE)-    bourride sétoise ;

-BOEUF-    alouettes sans tête ; cote de boeuf aux anchois ; daube provencale ; estouffade provencale ;
tripes à la marseillaise ; pot au feu a la provencale
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